Политика
Происшествия
05 декабря 2017, 08:23 | Автор: Иван Рутов

Саакашвили угрожал спрыгнуть с крыши во время обыска

Саакашвили угрожал спрыгнуть с крыши во время обыска
фото:
Соратники Саакашвили сообщили о его задержании и обысках в его доме в Киеве.

Лидер украинского политического движения «Рух новых сил» Михаил Саакашвили​ угрожал спрыгнуть с крыши во время обыска у него в квартире в Киеве, передает РБК со ссылкой на украинские СМИ.

По данным прессы, политик скрылся на крыше дома от сотрудников правоохранительных органов, которые проводят обыск у него в квартире, и угрожает оттуда спрыгнуть. Он также призывает своих сторонников не дать его задержать СБУ.

О том, что в квартиру Саакашвили выломали дверь, сообщил на своей странице в Facebook его соратник Давид Сакварелидзе. Позже официальный представитель СБУ Елена Гитлянская подтвердила, что в квартире политика проходят следственные действия.

Соратники экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили сообщили о его задержании, пишет "Газета.ру".

К месту инцидента подъехали спасатели, а также врачи. По информации Сакварелидзе, одного из соратников Саакашвили госпитализировали якобы с переломом руки и ноги.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Итальянский журналист: в людей на Майдане стреляли грузинские снайперы Итальянский журналист: в людей на Майдане стреляли грузинские снайперы
Младший сын Саакашвили задержан в аэропорту Киева Младший сын Саакашвили задержан в аэропорту Киева
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела