Происшествия
Шоу-бизнес
29 ноября 2017, 09:05 | Автор: Иван Рутов

"Бездуховность тянет нас к земле": Сергей Шнуров высмеял неудачный запуск ракеты в стихах

"Бездуховность тянет нас к земле": Сергей Шнуров высмеял неудачный запуск ракеты в стихах
фото:
Известный музыкант ответил на заявления протодиакона Андрея Кураева.

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров написал язвительное стихотворение на фоне неудачного запуска ракеты "Союз-2.1б". Творение артиста было опубликовано в соцсетях.

Тем самым Сергей Шнуров ответил на недавние заявления протодиакона Андрея Кураева, который заявил, что ответственность за случившееся лежит на епископе, освещавшем ракету перед стартом.

"Видно мы не домолились где-то Или в пост поели жирного гуся, Что не может православная ракета На орбиту выйти, спутники неся. Не взлетела. Бездуховность тянет Нас к земле, подальше от небес, Зло смеются инопланетяне. Их щекочет не иначе бес…", – написал музыкант, отметив, что "Гагарин тайно был крещёный.".

 

Опус рок-музыканта порадовал подписчиков его Instagram.

"Шедэврально", "Точно. И, главное, в тему", "Как же все точно!" – комментируют фолловеры творение Шнура.

Как писал TopNews, 28 ноября 2017 года ракета-носитель "Союз-2.1б", стартовавшая с космодрома Восточный, вывела на промежуточную орбиту головной блок с 18 спутниками, но после этого связь космическим аппаратом была утеряна. Оказалось, что падение спутника, скорее всего, быть вызвано техническими неполадками на разгонном блоке "Фрегат".

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Шнуров подарил квартиру брянской пенсионерке Шнуров подарил квартиру брянской пенсионерке
Сергей Шнуров вернется на Первый канал, чтобы вести шоу про котиков Сергей Шнуров вернется на Первый канал, чтобы вести шоу про котиков
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела