Политика
01 ноября 2017, 18:14 | Автор: Иван Рутов

Максакова готова простить Собчак все обиды за «украинский» Крым

Максакова готова простить Собчак все обиды за «украинский» Крым
фото:
По её словам, они с Собчак находятся «в очень хороших, дружеских отношениях».

Оперная певица Мария Максакова прокомментировала слова телеведущей Ксении Собчак, которая назвала Крым украинским с точки зрения международного права.

«За то, что она сказала, что Крым украинский, я ей готова простить всё, что она говорила обо мне раньше», — заявила Максакова.

По её словам, они с Собчак находятся «в очень хороших, дружеских отношениях». Также у певицы поинтересовались, как она относится к выдвижению Собчак в президенты. В ответ Максакова заметила, что всегда симпатизировала телеведущей и считает ее «достойнейшим гражданином».

Напомним, 24 октября Собчак, объявившая о намерении баллотироваться на пост президента России, заявила, что Крым принадлежит Украине с точки зрения международного законодательства.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Любовница Вороненкова заподозрила Максакову в организации его убийства Любовница Вороненкова заподозрила Максакову в организации его убийства
Максакова прокомментировала причастность Кремля и бывшего мужа-бандита к убийству Вороненкова Максакова прокомментировала причастность Кремля и бывшего мужа-бандита к убийству Вороненкова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела