Калейдоскоп
Политика
Спорт
18 августа 2017, 16:09 | Автор: Иван Рутов

Владимир Кличко назвал своего брата великим

Владимир Кличко назвал своего брата великим
фото:
Также брат мэра Киева назвал топ-5 лучших супертяжеловесов в истории.

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Владимир Кличко назвал свою версию топ-5 лучших супертяжеловесов в истории бокса, пишет "Чемпионат.com". Примечательно, что в ходе своих рассуждений о величайших коллегах в истории, он не забыл про своего брата Виталия, отметив, что больше никто из бывших чемпионов мира на становился мэром.

«Конечно же, Джо Луис. Я мечтал повторить его рекорд. Думаю, в этом списке должен быть непобеждённый супертяжеловес Рокки Марчиано. И Томас Хирнс. Я многому научился у него — у нас был один тренер (Эмануэль Стюард. — Прим. «Чемпионата»), мы с ним встречались, и я старался копировать его технику. И, безусловно, этот список невозможен без Мухаммеда Али.

Кто пятый? Возможно, мой брат. Почему? Никто из бывших чемпионов мира не становился мэром», — заявил Кличко.

Напомним, бывший чемпион мира по версиям WBO и WBC Виталий Кличко был избран мэром Киева в 2014-м. Его брат Владимир Кличко, завоевавший чемпионские пояса во всех четырёх самых известных федерациях, в начале августа объявил о завершении спортивной карьеры. 

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Владимир Кличко объявил о завершении спортивной карьеры Владимир Кличко объявил о завершении спортивной карьеры
Виталий Кличко порадовал СМИ новым перлом, комментируя снос рынка в Киеве Виталий Кличко порадовал СМИ новым перлом, комментируя снос рынка в Киеве
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела