Политика
28 июля 2017, 07:43 | Автор: Иван Рутов

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что готов уйти с поста и хранять мечеть Аль-Акса

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что готов уйти с поста и хранять мечеть Аль-Акса
фото:
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что готов всю оставшуюся жизнь охранять мечеть Аль-Акса на Храмовой горе в Иерусалиме.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своём телеграм-канале прокомментировал события вокруг мечети Эль-Акса, предложив передать права на неё Иордании.

Он напомнил, что власти Израиля демонтировали металлоискатели, которые препятствовали посещению мусульманами мечети Аль-Акса.

" Я против использования борьбы с терроризмом, как инструмента политической борьбы, направленный против мусульманского населения. Моё личное предложение для исключения конфликтных ситуаций вокруг исламской святыни, мечети Эль-Акса: передать все права на неё Иордании", — написал Кадыров.

Он подчеркнул, что "сам готов сложить с себя полномочия и служить в тех структурах, которые обеспечивают безопасность этого святого для всех мусульман места".

"Быть добровольцем и всю оставшуюся жизнь охранять мечеть Аль-Акса. Власти Израиля демонтировали металлоискатели, которые препятствовали посещению мусульманами мечети Аль-Акса", – резюмировал Кадыров.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Кадыров предложил бойцам UFC "подраться насмерть" с чеченцами Кадыров предложил бойцам UFC "подраться насмерть" с чеченцами
Лопырева отреагировала на заявление Кадырова о ее свадьбе с Басковым Лопырева отреагировала на заявление Кадырова о ее свадьбе с Басковым
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела