Шоу-бизнес
26 июля 2017, 07:21 | Автор: Иван Рутов

Уральский олигарх отметил жемчужную свадьбу живым концертом Scorpions и выступлением команды КВН

Уральский олигарх отметил жемчужную свадьбу живым концертом Scorpions и выступлением команды КВН
фото:
Бизнесмен из списка Forbes Игорь Алтушкин с размахом отметил 30-летие совместной жизни с супругой.

На Урале местный бизнесмен из списка Forbes Игорь Алтушкин масштабно отпраздновал жемчужную свадьбу – 30-летие со дня бракосочетания – со своей супругой Татьяной. В числе приглашенных на торжество оказались итальянский певец Пупо, легендарная группа Scorpions и команда КВН "Союз", пишет Ura.ru.

Мероприятие проходило в отеле Hayatt. Кроме зарубежных знаменитостей на торжество пришел также российский актер Михаил Галустян, участники КВН Дмитрий Грачев и Сергей Исаев, а также известный боксер Сергей Ковалев.

Хотя празднование жемчужной свадьбы носило закрытый характер, гости активно делились радостью со своими подписчиками в соцсетях.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Волочкова рассказала, как ходила на свидание с олигархом Полонским Волочкова рассказала, как ходила на свидание с олигархом Полонским
Леди Гага, Стас Михайлов и Собчак: дети российских олигархов устроили шикарную свадьбу в Лос-Анджелесе (ФОТО, ВИДЕО) Леди Гага, Стас Михайлов и Собчак: дети российских олигархов устроили шикарную свадьбу в Лос-Анджелесе (ФОТО, ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела