Спорт
Шоу-бизнес
18 июля 2017, 14:43 | Автор: Иван Рутов

Сестра певицы Нюши в седьмой раз завоевала золото на чемпионате мира по синхронному плаванию

Сестра певицы Нюши в седьмой раз завоевала золото на чемпионате мира по синхронному плаванию
фото:
Российские синхронистки завоевали «золото» на чемпионате мира в технической программе.

Сборная России по синхронному плаванию завоевала золото в технической программе в соревнованиях групп на чемпионате мира по водным видам спорта, который проходит в Будапеште, передает RT.

Сборная России в составе Анастасии и Дарьи Баяндиных, Влады Чигирёвой, Марины Голядкиной, Вероники Калининой, Полины Комар, Марии Шурочкиной и Дарины Валитовой показала итоговый результат в 96,0109 балла. Серебро завоевали спортсменки из Китая (94,2165 балла), бронза в активе Японии (93,1590 балла).

Финал в этой дисциплине с участием 12 команд состоится 18 июля.

Лента.ру отмечает, что Мария Шурочкина — младшая сестра певицы Нюши Шурочкиной (имя при рождении — Анна), известной как Нюша. Для 22-летней Шурочкиной это седьмой титул чемпионки мира, спортсменка завоевала по три золота на ЧМ-2013 и на мировом первенстве 2015 года. Синхронистка также стала обладательницей золотой медали в групповых упражнениях на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Синхронное плавание, Олимпиада 2016, финал 19 августа: смотреть онлайн по какому каналу? (ВИДЕО) Синхронное плавание, Олимпиада 2016, финал 19 августа: смотреть онлайн по какому каналу? (ВИДЕО)
Видео "стриптиза" украинской синхронистки в Рио взорвало соцсети Видео "стриптиза" украинской синхронистки в Рио взорвало соцсети
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела