Политика
16 июля 2017, 07:00 | Автор: Иван Рутов

Обнародовано СМС от Вороненкова, отправленное им за 2 минуты до гибели

Обнародовано СМС от Вороненкова, отправленное им за 2 минуты до гибели
фото:
СМС-ка была продемонстрирована нардепом Антоном Геращенко в эфире телеканала "Украина. 112".

Народный депутат Украины Антон Геращенко в эфире программы "Гордон" на телеканале "112", обнародовал SMS-сообщение, отправленное бывшим депутатом Госдумы РФ Денисом Вороненковым буквально за две минуты до собственной смерти.

"Денис Вороненков погиб в 11.23 (совпадает с мск). А последнее свое СМС он написал мне в 11.21, это было СМС о том, что он мне сбросил интервью и написал мне о том, чтобы я посмотрел его. "Главред вчера был в восторге и сказал, что на одном дыхании читается". Я ответил "Гуд", через несколько минут Дениса не стало", – сказал Геращенко в телеэфире, показав при этом SMS-сообщением от Вороненкова на экране своего смартфона.

Как писал TopNews, Денис Вороненков был убит 23 марта в центре Киева. Его охраннику, сотруднику одной из украинских спецслужб, удалось ранить предполагаемого убийцу, который позднее скончался в больнице. По мнению МВД, у убийцы были сообщники.

Ранее Денис Вороненков сбежал из России на Украину вместе со своей супругой – депутатом Госдумы и известной оперной певицей Марией Максаковой – в конце 2016 года. В соседней стране им предоставили украинское гражданство. По утверждению Вороненкова, Россию он покинул по политическим причинам. При этом на его родине против него было возбуждено уголовное дело о рейдерском захвате здания в Москве. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Вдова Вороненкова Максакова назвала заказчиков убийства своего мужа Вдова Вороненкова Максакова назвала заказчиков убийства своего мужа
Застреливший убийцу Вороненкова сделал сенсационное признание (ВИДЕО) Застреливший убийцу Вороненкова сделал сенсационное признание (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела