Политика
Происшествия
11 июля 2017, 20:35 | Автор: Иван Рутов

Трамп-младший обнародовал переписку о компромате на Клинтон

Трамп-младший обнародовал переписку о компромате на Клинтон
фото:
В общей сложности представлены четыре страницы корреспонденции.

Сын президента США Дональд Трамп-младший опубликовал свою переписку с экс-сотрудником британского таблоида и публицистом Робом Голдстоуном, в которой обсуждается предстоящая встреча с юристом из РФ Натальей Весельницкой (состоялась в 2016 году). У нее якобы был компромат на Хиллари Клинтон.

«Я обращаюсь ко всем: чтобы все было полностью прозрачно, я публикую мою электронную переписку с Робом Голдстоуном (бывшим журналистом и специалистом по PR) по поводу встречи 9 июня 2016 года (с Весельницкой)», — говорится в заявлении Трампа-младшего, опубликованного в социальной сети в Twitter.

В общей сложности представлены четыре страницы корреспонденции. Как сообщает ТАСС, Первое из писем датируется 3 июня, последнее – 8 июня. Американский продюсер Роб Голдстоун в понедельник уже подтвердил ряду СМИ, что организовал указанную встречу.

Согласно переписке Трамп – младший выразил заинтересованность в получении от неизвестного представителя российских властей "некие официальные документы и информацию, которая позволит выступить с обвинениями против Хиллари в связи с ее делами с Россией". Однако как он отмечает при встрече стало ясно, что Весельницкая не обладает нужной информацией.

Добавим, что подтверждений подлинности писем, помимо слов самого Трампа – младшего, не приводится.

Вся беседа оказалась "самой бессмысленной чепухой в моей жизни", цитирует в конце письма Трамп-младший Голдстоуна.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Администрация Трампа поддержала новые санкции против РФ Администрация Трампа поддержала новые санкции против РФ
Сын Трампа опубликовал видео, как президент США "сбивает" самолёт CNN Сын Трампа опубликовал видео, как президент США "сбивает" самолёт CNN
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела