Происшествия
29 июня 2017, 19:27 | Автор: Иван Рутов

ТВ Ирана опубликовало ФОТО убитого главаря ИГИЛ

ТВ Ирана опубликовало ФОТО убитого главаря ИГИЛ
фото:
Смерть Абу Бакра аль-Багдади подтвердил представитель высшего руководителя Ирана Али Хаменеи.

Две фотографии умершего человека, похожего на лидера ИГИЛ (ДАИШ, запрещена в России) Абу Бакра аль-Багдади, появились на сайте иранской телерадиовещательной корпорации ИРИББ (IRIB), сообщает Лайф.

Отмечается, что смерть Абу Бакра аль-Багдади подтвердил представитель высшего руководителя Ирана Али Хаменеи в подразделении стражей исламской революции (входит в вооруженные силы Ирана) Али Ширази.

«Террорист Багдади определенно мертв», — заявил Ширази.

Напомним, что в середине июня Минобороны РФ отчиталось о ликвидации аль-Багдади. Сообщалось, что в результате российского авиаудара был уничтожен лидер террористов и 300 боевиков. В свою очередь Пентагон эту информацию не подтвердил.

Ранее об уничтожении главаря террористической группировки заявлялось уже неоднократно, однако до настоящего момента факт его гибели по-прежнему остаётся под вопросом.

материалы ПО ТЕМЕ
Минобороны опубликовало ВИДЕО удара "Калибров" по позициям ИГИЛ в Сирии Минобороны опубликовало ВИДЕО удара "Калибров" по позициям ИГИЛ в Сирии
В Ираке спецназовец застрелил боевика ИГИЛ с рекордного расстояния В Ираке спецназовец застрелил боевика ИГИЛ с рекордного расстояния
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела