Происшествия
Шоу-бизнес
12 июня 2017, 07:31 | Автор: Иван Рутов

Звезда Top Gear разбился на гоночном авто в Швейцарии (ФОТО, ВИДЕО)

Звезда Top Gear разбился на гоночном авто в Швейцарии (ФОТО, ВИДЕО)
фото:
Ведущий передачи Grand Tour Ричард Хаммонд попал в автокатастрофу в Швейцарии во время участия в автогонках и после тяжелой операции записал видеообращение к фанатам.

Бывший ведущий Top Gear Ричард Хаммонд разбился в ДТП в Швейцарии, написал его коллега Джереми Кларксон в своем Instagram. По предварительным данным, Хаммонд не справился с управлением во время съемки в горах. В результате падения электромобиль Rimac Concept One загорелся.

 

And Richard is OK.

Публикация от Jeremy Clarkson (@jeremyclarkson1)

Спорткар Rimac Concept One, участвующий в телешоу The Grand Tour, в котором снимается Хаммонд, сошёл с дороги и загорелся. Ведущий был доставлен в больницу вертолётом.

«Это была самая большая и самая страшная авария, которую я когда-либо видел, но невероятно — и к счастью, Ричард, похоже, в порядке», — написал Кларксон в своём Twitter.

Позже Ричард Хаммонд записал обращение для своих фанатов и рассказал, что после всех испытаний его левое колено превратится в швейцарский нож из-за количества металлических пластин, передают "Вести".

"Да, это правда, я вляпался — снова! И сейчас я в госпитале в Швейцарии. И вот мое колено — его превратят из этого в это. И после операции у меня будет колено — швейцарский нож!" — рассказал бывший ведущий Top Gear.

материалы ПО ТЕМЕ
Пришедший на смену Кларксону ведущий Top Gear покидает шоу Пришедший на смену Кларксону ведущий Top Gear покидает шоу
Джереми Кларксон извинился перед продюсером Top Gear Джереми Кларксон извинился перед продюсером Top Gear
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела