Политика
17 мая 2017, 14:18 | Автор: Иван Рутов

Порошенко назвал условие разблокировки на Украине "Яндекса", "Одноклассников" и "ВКонтакте"

Порошенко назвал условие разблокировки на Украине "Яндекса", "Одноклассников" и "ВКонтакте"
фото:
Петр Порошенко назвал условия пересмотра запрета на российские интернет-ресурсы.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что после прекращения российского агрессии против Украины решение о санкциях может быть пересмотрено. Об этом он заявил во время визита в Страсбург, который транслировал телеканал "112 Украина".

"Сейчас нельзя отличать кибербезопасность и вмешательство России в демократические процессы по всему миру и пропагандистские усилия, которые РФ осуществляет, использует в том числе и российские социальные сети. Наши соответствующие структуры будут тщательно заниматься по имплементации указанного решения, и я могу отметить, что сразу же после прекращения российской агрессии против Украины, сразу, когда последний русский солдат покинет суверенную и независимую территорию Украины, мы будем готовы к пересмотру этого решения", - сказал он.

Ранее вступил в силу указ президента Украины о введении санкций против ряда российских компаний, в том числе против Mail.Ru Group, которая владеет соцсетями "ВКонтакте" и "Одноклассники" и мессенджером ICQ.

материалы ПО ТЕМЕ
"Дуров даже представить себе не мог": журналист нашел арххивный пост создателя "ВКонтакте" о будущем Украины "Дуров даже представить себе не мог": журналист нашел арххивный пост создателя "ВКонтакте" о будущем Украины
«Россия 24» советует украинцам использовать анонимайзеры, которые хотят запретить в РФ «Россия 24» советует украинцам использовать анонимайзеры, которые хотят запретить в РФ
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела