Политика
17 апреля 2017, 14:55 | Автор: Иван Рутов

Пескову пришлось ответить за слова Киселева о сравнении Трампа и Ким Чен Ына

Пескову пришлось ответить за слова Киселева  о сравнении Трампа и Ким Чен Ына
фото:
Песков призвал разделять позицию Кремля и мнение телеведущего Киселева.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков попросил не отождествлять позиции Кремля и государственного телевидения на политические события в мире. При этом он отметил, что позиция Дмитрия Киселева часто близка к позиции Кремля, но не всегда, передает РЕН-ТВ.

"Обычно близка, это действительно так, но не каждый раз. Все-таки во многом это авторское телевидение, это авторская программа, итоговая Дмитрия Киселева. Еще раз повторяю, это авторское телевидение", — сказал Песков.

Таким образом, он попросил не отождествлять позиции журналиста и руководства страны по отношению к президенту США Дональду Трампу и лидеру КНДР Ким Чен Ыну. Это был его ответ на просьбу прокомментировать заявление ведущего о том, что президент США Дональд Трамп становится менее предсказуемым, чем лидер Северной Кореи Ким Чен Ын.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Помощник Путина и Дмитрий Киселев признаны потерпевшими по делу «Шалтая-Балтая» Помощник Путина и Дмитрий Киселев признаны потерпевшими по делу «Шалтая-Балтая»
СМИ: КНДР и США готовы к превентивным ядерным ударам против друг друга СМИ: КНДР и США готовы к превентивным ядерным ударам против друг друга
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела