11 октября 2010, 23:14 | Автор: Иван Рутов

После аварии Канделаки сделала себе тату, а Коляденко боится кататься на коньках

После аварии Канделаки сделала себе тату, а Коляденко боится кататься на коньках
фото:
Знаменитости рассказали, как они справлялись с последствиями своих травм.

«В 2007 году я попала в аварию, – рассказывает телеведущая Тина Канделаки. – Это было 25 ноября. Мы с другом ехали на машине по Ницце на его «Феррари». Неожиданно на дорогу выбежал человек, и мой товарищ, чтобы не сбить его, резко свернул. Потом я уже ничего не помню. Помню лишь, что приехала «скорая», и нас увезли в больницу. В результате я испытала не только стресс, но и обожгла руку. Пришлось сделать на месте ожога татуировку, которая символизирует мою силу».


«Как-то я серьезно подвернул ногу – месяц не мог выступать, – говорит хореограф Дима Коляденко. – Теперь внимательно отношусь ко всему и стараюсь не попадать в такие истории. Езжу на небольшой скорости. А если меня, например, пригласят на каток – я откажусь, хотя люблю очень кататься на коньках».


Три года назад Наталья Могилевская попала в автомобильную аварию. За рулем ее «Тойоты Ланд Крузер» был водитель. Машина врезалась в автобус, потом в отбойник. В результате был смят капот, лопнуло переднее колесо. Несмотря на то, что сработали все подушки безопасности, Наталья поломала руку.


«Странно, в такой ситуации нужно было бы плакать, паниковать, кричать, кому-то звонить, но то, насколько я оставалась сдержанной, удивило даже меня саму. Слава Богу, я осталась жива», – говорит Могилевская.


Руслана Лыжичко очень любит лошадей.


«Однажды на отдыхе я каталась ночью верхом по пустыне. Немного не рассчитала со скоростью и упала с лошади. Сначала очень испугалась, потому что удар был сильный. Даже некоторое время боялась снова садиться на коня. Но, совсем скоро, снова начала кататься. А шрам на руке все же остался», – говорит Руслана.


«Я попал в аварию со своей супругой, – вспоминает спортсмен Василий Вирастюк. – Мы перевернулись на машине. Столкновение было такое сильное, что свою жену я нашел на асфальте далеко от машины. Ее сразу же забрали в больницу в реанимацию. Лично я почти не пострадал. Было несколько царапин на теле и небольшая ссадина на голове. А на второй день я снова сел в машину. Не было времени бояться. Просто нужно было срочно искать лекарства. Делал это и все»


Несколько лет назад лидер группы Друга ріка Валерий Харчишин попал а автокатастрофу. Валерий направлялся с Киева в Житомир к своим родным. В результате певец сломал руку. Машина ремонту не подлежала:


«Я знаю, что я мазохист, но спасибо Богу, что он мне дал шанс задуматься, посмотреть в прошлое и сделать какие-то выводы, чтобы будущее отличалось от того, что было», – говорит Валерий.


«Перед Рождеством я попал в аварию – перекинулся на машине. Слава Богу, все подушки безопасности сработали. Я не сидел за рулем. Как ни странно, страха садиться снова в автомобиль не было. Главный совет: выбирайте безопасный транспорт», – рассказывает Павел Зибров.


Blik.ua

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости МЕДИА
Все новости раздела