25 января 2022, 11:19 | Автор: Вадим Ардов

Mitsubishi покажет новые кроссоверы и электрокары

Mitsubishi-Outlander
фото:
Японский производитель легковых автомобилей Mitsubishi Motors представит 5 кастомизированных моделей и 2 концепта на предстоящем Токийском автомобильном салоне 2022 года.

Как отмечают представители производителя, все 7 анонсированных к показу авто соответствуют актуальной стратегии развития компании и слогану «Новая эпоха, новые приключения».

На базе популярных моделей

В число custom-моделей, собранных на базе уже известных моделей бренда, но с уникальным функционалом и рестайлингом, войдут два Mitsubishi Outlander. К слову, именно этот кроссовер является наиболее популярной моделью японского производителя у нас в стране, поэтому кастомизированные внедорожники будут интересны и нашим водителям.

Также производитель покажет кастомизированный Eclipse Cross. Кроме того, посетители салона увидят модифицированные Delica D:5 и Minicab-MiEV.

Одна из моделей Outlander – Outlander Ralliant Style – отличается уникальным экстерьером, премиальным цветомWhite Diamond и эксклюзивными декоративными элементами. Второй Outlander, Wild Adventure, специально разрабатывался для любителей путешествий, поэтому он оснащен специальным набором аксессуаров для поездок и отдыха на природе.

В процессе проектирования custom-моделей инженеры Mitsubishi делали особый акцент на актуальных требованиях автомобильной индустрии – упомянутые автомобили отличаются высоким экологическим классом, стандартами безопасности, комфортом и эксплуатационной надежностью.

Концепт-кары

Производитель делает ставку и на концепты, которые тоже будут показаны на Токийском салоне. Например, электрический кей-кар – Kei EV concept X-Style.

Как отмечают в концерне, этот компактный и полностью электрический автомобиль сочетает в себе все преимущества экологически чистого транспорта, компактного городского автомобиля и внешний вид внедорожника. Кроме того, в нем реализованы передовые наработки в области помощи водителю и безопасности.

Второй концепт, который Mitsubishi также предполагает показать общественности – Vision Ralliart Concept.

В отличие от первого компактного концепта, Vision Ralliart является представителем премиальных и, по заявлению представителей бренда, «технологически совершенных» авто. У концепта большие колеса (22-дюймовые диски) и улучшенная тормозная система, а также мощный двигатель с высоким крутящим моментом.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости МЕДИА
Все новости раздела