TOP 10
Новости наших партнеров

Пензенский чиновник худеет по поручению губернатора

28.06.13 08:29
Пензенский чиновник худеет по поручению губернатора

Василий Бочкарев на оперативном совещании поручил нескольким министрам срочно похудеть.

Замначальника спорткомитета Пензенской области Владимир Жучков начал воплощать в жизнь поручение губернатора Василия Бочкарева — срочно сесть на диету — и даже открыл в "Живом Журнале" отдельный блог, где отслеживает свои успехи. Об этом пшет РИА "Новости".

"Воспринял поручение губернатора Пензенской области избавиться от лишнего веса как крик его души за состояние здоровья земляков и как подарок судьбы. <…> Ожирение — если это не болезнь, то это образ жизни. Не считаю себя толстым человеком. В свой 51 год при росте 178 сантиметров последние десять лет вешу 96-98 килограммов, но лишний вес, конечно же, есть", — написал Жучков в своем блоге.

"Сегодня на зарядку со мной вышли жена и два сына — Федор 10 лет и Тимофей 5 лет. Вместо зарядки больше занимался спорами с женой, какие упражнения лучше делать, и принимал меры по разниманию спорящих между собой детей", — признается худеющий.

Замначальника облспорткомитета считает, что он должен похудеть и для пользы своего организма, и как чиновник, занимающийся развитием физической культуры в регионе.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга