TOP 10
Новости наших партнеров

Американка заработала на своих ягодицах $ 30 тысяч

17.04.13 00:57
Американка заработала на своих ягодицах $ 30 тысяч

Барби Эдвардс спустила уйму денег на еду, и все для того, чтобы отрастить огромные ягодицы.

По словам 42-летней женщины, она является обладательницей крупнейшей в мире пятой точки, и утверждает, что ее уникальный актив за последние полгода принес ей практически тридцать тысяч долларов. Об этом пишет Novostiua.net.

Благодаря колоссальным размерам ягодиц жительница Вашингтона  в состоянии удерживать подносы с напитками и едой. Мать троих детей просто в восторге от собственных пышных форм и теперь надеется убедить представителей Книги Гиннеса создать новую категорию.

«Раньше я просто ненавидела мои огромные ягодицы и бедра, но когда я начала ими зарабатывать, мое отношение к самой себе резко изменилось», – рассказала разведенная американка.

Помимо того, что ее ягодицы-полка приносят женщине деньги, они также помогают Барби в работе по дому. «Я очень часто использую собственные ягодицы-полку для того, чтобы под рукой всегда были необходимые продукты, пока я что-то готовлю для своей семьи. К тому же это очень удобное место для чистящих средств во время уборки дома», – объяснила Эдвардс.

Тем не менее, нестандартная фигура вызывает у Барби некоторые проблемы. Так, в поездах и самолетах ей необходимо два места, а ее бедра регулярно застревают в турникетах. К тому же  женщине приходится ездить на микроавтобусе, поскольку обычные авто для нее чересчур маленькие.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга