TOP 10
Новости наших партнеров

Google Street View запечатлели "покупателей" в кабинке для переодевания

04.02.13 00:31
Google Street View запечатлели "покупателей" в кабинке для переодевания

Скептически настроенные интернет-пользователи посчитали это своеобразным пиар-ходом для продвижения спортивного магазина.

Камеры Google Street View, установленные поблизости спортивного магазина Briançon в Верхних Альпах сняли интимный момент, который вызвал волну негодования у многочисленных интернет пользователей, чья личная жизнь также может стать общедоступной. Об этом пишет Rai77.com.

Напомним, недавно Google обвинили в убийстве осла в процессе съемки дороги в Ботсване. Пользователи интернета распространили в социальных сетях обвинение в адрес корпорации Google, согласно которому сотрудники всемирно известного поисковика оказались причастны к убийству животного в африканском государстве Ботсвана.

Поводом для скандала стали снимки, сделанные одним из популярных сервисов компании Google Street View. Напомним, что благодаря сервису пользователи интернета могут смотреть панорамные виды улиц в странах по всему миру.

Осел, из-за которого общественность ополчилась против корпорации, был запечатлен на ряде фотографий, сделанных в африканском государстве Ботсвана. Животное прогуливалось вдоль дороги в тот момент, когда по ней проезжал грузовик Google c закрепленными на нем камерами. Однако уже на следующих кадрах осел лежит без движения на боку в пыли, что и наталкивает на мысли о насильственном характере его смерти.

Представители Google незамедлительно ответили на нелицеприятные высказывания пользователей социальных сетей и категорически опровергли утверждение, что их сотрудники могли причинить вред ослу: «Команды Street View со всей ответственностью подходят к вопросу безопасности как людей, так и ослов во время работы», - заявили в корпорации.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга