TOP 10
Новости наших партнеров

Выпускница Оксфорда бросила семью и стала жить "как хоббиты"

18.01.13 00:26
Выпускница Оксфорда бросила семью и стала жить "как хоббиты"

Дочь успешного музыканта и мать троих детей сознательно предпочла жизнь на природе всем материальным ценностям.

В то время как фанаты "Властелина колец" тратят 195 долларов в сутки за аренду домика в специально построенной деревушке хоббитов, выпускница Оксфордского университета Эмма Орбах уже 13 лет живет без электричества и водопровода, как настоящий персонаж волшебной сказки, пишет Prian.ru.

ВИДЕО

"Я по-настоящему счастлива, ведь меня окружает то, что я больше всего люблю", - заявила Эмма The Daily Mail. Женщина уверена, что отсутствие электричества и водопровода - не такая уж большая плата за жизнь с минимальным уроном для окружающей среды.

"Канализация - это просто способ не брать на себя ответственность за отходы", - считает женщина, чья "ванная комната" находится неподалеку на полянке: туалет над компостной ямой и оловянная ванна с водой из ручья.

Вот только такой образ жизни оказался неприемлемым для ее семьи: женщина развелась с мужем, отказавшимся переехать в ее землянку, а дети навещают мать лишь время от времени.

"Неразумно было ожидать от детей понимания, - вздыхает Эмма. - Современные подростки не представляют жизни без электричества".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга