TOP 10
Новости наших партнеров

В США медсестра потеряла работу из-за своей красоты

25.12.12 07:53
В США медсестра потеряла работу из-за своей  красоты

Замужняя 32-летняя Мелисса Нельсон, мать двоих детей, попыталась доказать в суде, что лишать ее работы за такое - абсурд, однако служитель Фемиды оставил решение об увольнении в силе.

Ассистентка дантиста в американском штате Айова десять лет проработала с одним стоматологом, который в итоге уволил ее, объяснив это "неотразимостью" своей помощницы. Об этом пишет Day.az

Мелисса Нельсон работала с Джеймсом Найтом с 1999 года, а уволена была в начале 2010 года. За несколько месяцев до увольнения "доктор стал замечать, что его ассистентка одевается в слишком обтягивающую и открытую одежду", и это отвлекало его от работы.

Между тем  у Найта завязалась SMS-переписка с подчиненной. В основном она касалась обычных повседневных забот, они рассказывали друг другу о своих семьях. Но однажды Нельсон получила в сообщении вопрос, как часто она испытывает оргазмы. Подчиненная не стала ничего на это отвечать, сделав вид, что ничего не произошло.

Но тут о переписке узнала жена Найта. Она отвела мужа на консультацию к священнику, и служитель церкви убедил стоматолога, что во имя сохранения брака он должен уволить Мелиссу.

Для ассистентки такое решение стало полнейшей неожиданностью: "Я не понимаю, что произошло. Я делала все то же самое, что и всегда..."

Когда Мелисса Нельсон стала искать справедливости в суде, ей не повезло - ее жалобы на половую дискриминацию разбирали семеро мужчин, у которых не оказалось сочувствия к эффектной женщине.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга