TOP 10
Новости наших партнеров

Келли Осборн похвасталась маникюром за 250 000 долларов

28.09.12 09:02
Келли Осборн похвасталась маникюром за 250 000 долларов

Дочь знаменитого рокера Оззи Озборна шокировала всех своими ноготками на церемонии вручения премий Эмми.

Келли Осборн появилась на красной дорожке премии Эмми 2012 с "драгоценным" маникюром, кооторый обошелся ей в $250 тысяч. Ее стилист Николя Бру объяснил, что ногти звезды покрыты лаком, в состав которого входят 267-кратные черные бриллианты.

"Никогда еще столько денег не было на моих ноготках!", – написала в Twitter дочь Оззи Осборна, нисколько не жалея о потраченных деньгах.

Напомним, сейчас Келли переживает не лучшие времена. Дело в том, что ее преследует неадекватная фанатка, которая утверждает, что спала с одним из бывших парней певицы. И не только пишет ей об этом, но и посылает ей фотографии порнографического содержания. Накануне Келли решилась обсудить письма и их содержание публично, в twitter:"... Появилась одинокая белая женщина из Испании, которая утверждает, что мы с ней пересеклись, что она спала с моим эксом Луком Уорреллом. Она рисует мне непристойные картинки...»

В 2006 году Келли Осборн познакомилась с манекенщиком Люком Уорреллом. Тогда она буквально светилась от счастья. Казалось, свадьба Келли Осборн с её бойфрендом манекенщиком Люком Уореллом не за горами. Но новость об измене Люка положила конец романтическим отношениям. Келли приняла решение расстаться.  А вскоре после расставания стали известны шокирующие подробности: разлучница Эль Шнайдер оказалась транссексуалом. Разочарованная Келли Осборн написала в своём микроблоге в Twitter: «Люк Уоррелл худшее, что случилось в моей жизни. Я никогда не чувствовала себя настолько несчастной как сейчас. Он встречался с сотней девушек и мужчин за моей спиной».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга