TOP 10
Новости наших партнеров

В Латвии пес нашел хозяина спустя 5 лет

18.09.12 07:42
В Латвии пес нашел хозяина спустя 5 лет

Потерявшийся в Каунасе в 2007 году и невесть где блуждавший пёс в феврале этого года был пойман за 90 километров от своего дома - в Юрбаркасе.

Работники учреждения защиты животных «Penkta koja» («Пятая нога») на новом месте жительства назвали пса Рублём и поместили в Каунасский приют для животных. Служащие муниципальной службы ждали 14 дней, пока найдутся владельцы собаки, а в конце этого периода собирались животное усыпить, сообщает Goodnewsanimal.ru.

На днях волонтёры отправились в торговый центр, чтобы купить строительные материалы для вольеров. Зная, что Рубль очень любит кататься в машине, взяли и его. На площадке у торгового центра собаку неожиданно увидел каунасец Юозас Дуоба, который  потерял своего питомца в 2007 году.

Радости владельца собаки и его жены не было предела. Рубль тоже узнал своих прежних хозяев и бросился в их объятья. Каунасцы показали опекунам животных старые фотографии, на которых их питомец был ещё очень молод.  К Рублю вернулся не только его дом, но прежнее имя - Дик.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга