TOP 10
Новости наших партнеров

Бык провалился в погреб и съел все запасы

26.04.12 06:17
Бык провалился в погреб и съел все запасы

Спасателям Троицкого отряда Поисково-спасательной службы Челябинской области пришлось доставать из погреба молодого бычка.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в Челябинской областной службе спасения, 9-месячный бычок пропал два дня назад -  он исчез со двора, когда были открыты ворота, поэтому жители поселка сбились с ног, прочесывая окрестности и соседнее поле.

Когда надежда найти животное почти покинула хозяев, рядом с домом из-под земли кто-то замычал. Как оказалось, бычок провалился в трехметровый погреб и оттуда звал на помощь. Почему «крик о помощи» раздался с опозданием на 2 дня, стало понятно после осмотра погреба: сметливое животное тихо съело все семейные запасы моркови и капусты и замычало лишь тогда, когда есть стало нечего.

Сначала жители частного дома пытались своими силами справиться с тяжелой ношей, потом позвали на помощь семерых крепких мужчин. Но достать быка не удалось. Тогда обратились за помощью к специалистам.

Спасатели обвязали 300-килограммовое животное стропами и прицепили к подъехавшему на место подъемному крану. После этого операция спасению заняла не более 5 минут.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга