TOP 10
Новости наших партнеров

Названа нация, составившая основу онлайн-покупателей

30.12.11 08:13
Названа нация, составившая основу онлайн-покупателей

43 процента британцев совершают покупки в Интернете в нетрезвом состоянии.

Четверть из опрошенных британцев признались, что занялись онлайн-шопингом только из-за того, что приняли алкоголь, а пятая часть "пьяных покупателей" вовсе не могут вспомнить на следующий день, что именно они заказали в онлайн-магазине. Об этом свидетельствуют результаты опроса компании Kelkoo, который приводит The Daily Telegraph.

По информации Day.az, что чаще всего в состоянии алкогольного опьянения люди покупают одежду и обувь, а также видеоигры, фильмы и книги. Один из опрошенных признался, что купил пьяным лодку.
 
По сведениям Kelkoo, чаще всего "пьяные покупки" совершаются с 23 до часу ночи. Как указывает The New York Times в статье, посвященной этому явлению, на eBay пик покупок приходится на период с 18:30 до 22:30 по местному времени. Представитель интернет-магазина подтвердил изданию, что в этом есть заслуга и "пьяных покупок". 
 
Издание приводит слова психиатра, по мнению которой онлайн-покупки в нетрезвом состоянии могут оказаться разорительными. В отличие от "реальных" покупок, выпивший интернет-пользователь может не почувствовать, что купил слишком много и ему необходимо остановиться.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга