TOP 10
Новости наших партнеров

В Маниле появится город карликов

02.12.11 07:25
В Маниле появится город карликов

В столице Филиппин процветает бар "Дом Хоббита", где работают исключительно люди, рост которых не превышает 1 метра 30 сантиметров.

Самые известные карлики Манилы создали Ассоциацию маленьких людей и решили постепенно переселиться из столицы Филиппин в собственный город, который еще предстоит построить.  Однако все условия для этого у маленьких людей уже  есть – год назад богатый предприниматель выделил им участок в шесть квадратных километров недалеко от Манилы. Об этом пишет Korrespondent.net.

В городе будет все необходимое для полноценной жизни: школа, магазины, церковь, жилые дома, построенные сказочном стиле. Представители Ассоциации маленьких людей, которая, на данный момент, насчитывает более 200 человек, надеются, что Город гномов станет одной из самых посещаемых достопримечательностей Филиппин.

Как заявил глава Ассоциации Перри Берри, он надеется, что впоследствии к 47 семьям, которые уже заявили о своем желании переехать из филиппинской столицы в Город гномов, присоединятся карлики из других районов страны.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга