TOP 10
Новости наших партнеров

Студентка провела в декрете 22 года

22.11.11 07:50
Студентка провела в декрете 22 года

Жительница Кузбасса Татьяна Яременко успела стать бабушкой, пока получила диплом.

У Татьяны девять дочек - 3, 5, 8, 9, 11, 13, 16, 19 лет и 21 год, причем старшая дочь Юля уже успела сделать Татьяну бабушкой.  Об этом пишет Deti.mail.ru.

Юлю и Наташу она родила от первого мужа Владимира в начале 90-х, но рассталась с ним, когда поняла, что он стал наркоманом.

Потом она встретила Сергея, который в одиночку растил маленького сына. От второго супруга у Татьяны появилась Аня. Когда она была беременна в четвертый раз, то заметила, что муж за общие шалости ругает только ее детей, а родной сын у него всегда на первом месте, и решила покинуть такого супруга.

Ей почти не довелось побыть матерью-одиночкой, так как ее полюбил Борис, который всю жизнь мечтал, чтобы у него было много детей. Он с радостью взял Татьяну в жены и в этом браке у пары родилось еще пять дочерей.  Именно Борис уговорил Татьяну закончить учебу.

Старые преподаватели в институте, которые помнили ее еще до декрета, были поражены таким длительным «прогулом», поздравили с прибавлением в семействе, но поблажек при сдаче экзаменов делать не стали.

Любопытно, что  вместе с Татьяной в этом институте учится ее старшая дочка. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга