TOP 10
Новости наших партнеров

Экс-участнице "Дома-2" Виктории Боне подкинули в почтовый ящик $10 тысяч

08.09.11 11:32
Экс-участнице "Дома-2" Виктории Боне подкинули в почтовый ящик $10 тысяч

Неизвестный спонсор оставил в почтовом ящике популярной телеведущей конверт с валютой.

Необычное событие произошло в жизни экс-участницы "Дома-2", а ныне популярной телеведущей и светской львицы Виктории Бони - таинственный аноним подбросил девушке в почтовый ящик крупную сумму денег.

«Если бы вы нашли у себя в почте крупную сумму денег, что бы вы подумали и сделали с ней? Оочень интересно!» - написала в своем Твиттере Боня.

Заинтригованные поклонники и просто читатели потребовали у звезды подробности столь странной записи. Выяснилось, что вечером девушка заглянула в свой почтовый ящик и увидела там толстый конверт, в котором лежало 10 тысяч долларов!

«Сумма в 10 тыщ $ и не супер большая, но и не маленькая... Кто-то закинул в почту. Не знаю, что и думать! Деньги настоящие - это факт!! Но мне не очень приятно», - поделилась впечатлениями о ценной находке Вика, недоумевая кто мог это сделать.

«Кто подкинул мне деньги в почту?? Сознавайтесь немедленно!! - отчаянно призывает Вика. - Я не стану их тратить, конечно же… Но и в полицию идти, как показал опыт с Веспой, смысла нет. Жду письма… может, кто ошибся»…

Отдавать кому-нибудь на доброе дело Вика тоже не решается: «Я их отдам щас, а потом хозяин найдется! Вот смешно будет!!!! - И ей страшно от этой находки. - А вам бы было не страшновато? Завтра спрошу у охраны…»

Ей посоветовали сразу же отправиться за покупками, но красавица заявила, что деньги не ее и тратить их она не будет, пишет Woman. В надежде разыскать таинственного спонсора и вернуть ему деньги Виктория оставила в почтовом ящике записку для хозяина конверта.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга