TOP 10
Новости наших партнеров

Спенсер Туник выбрал место для нового проекта

04.05.11 23:47
Спенсер Туник выбрал место для нового проекта

Израильские студенты собирают пожертвования для "голой фотосессии".

В Израиле организацией проекта для Туника занимается Ави Фрухтер. По его словам, сначала он полагал, что фотографу не удастся найти достаточного количества добровольцев, готовых сняться обнаженными. Однако он убедился в обратном, когда местные студенты организовали интернет-кампанию и довольно быстро сумели привлечь к участию несколько тысяч человек. Об этом пишет Ukranews.com.

ВИДЕО

Для проведения инсталляции необходимо собрать 60 000 долларов. Для этого фотограф создал сайт, с помощью которого любой желающий сможет внести свои пожертвования. На этот момент Тунику удалось собрать уже около $3 000.

По мере роста щедрости спонсора будет расти и благодарность Туника, который обещает различные подарки тем, кто поможет в организации фотосессии. За 5 долларов имя дарителя внесут в рассылку проекта, за $25 он получит рекламный проспект с автографом Туника, за $100 – станет обладателем подписанной Туником фотографии размером 12,5x15 см.

Спенсер Туник начал заниматься съемками обнаженных людей около 20 лет назад. Он устраивал фотосессии в Лондоне, Нью-Йорке, Мехико, Барселоне, Амстердаме и многих других городах. Рекорд по количеству участников был поставлен в 2007 году в Мехико - тогда Туник снял 18 тысяч человек.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга