TOP 10
Новости наших партнеров

В Латвии появились в продаже "политические презервативы"

11.05.10 01:12
В Латвии появились в продаже "политические презервативы"

В столице Латвии стали продавать презервативы, на упаковках которых изображены известные латвийские политики.

Для оформления были использованы, в частности, изображения лидера оппозиционной Народной партии Андриса Шкеле, мэра Риги Нила Ушакова, лидера партии ЛПП/ЛЦ Айнара Шлесерса, бывшего министра финансов Атиса Слактериса и бывшего главы правительства Айгара Калвитиса.

На упаковках содержатся специальные инструкции. Так, презервативы под названием “Nasing specal” (искаженное Nothing special — примечание Ленты.Ру) рекомендуется использовать после уроков английского языка.

Фраза "Nothing special", напомним, стала в Латвии крылатой после того, как ее использовал министр финансов Атис Слактерис в интервью, опубликованном в разгар экономического кризиса в конце 2008 года (таким образом чиновник ответил на вопрос "Что произошло с латвийской экономикой?"). Поводом для шуток также стал не слишком высокий уровень владения английским языком, который продемонстрировал чиновник.

Журналисты опросили некоторых политиков по поводу продажи презервативов с их изображением. Мэр Риги Нил Ушаков заявил, что его это не беспокоит. В свою очередь, лидер ЛПП/ЛЦ Айнар Шлесерс расценил это как плохую шутку.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга