TOP 10
Новости наших партнеров

В похоронном бюро покойника посадили на мотоцикл

30.04.10 17:00
В похоронном бюро покойника посадили на мотоцикл

В одном из похоронных бюро столицы Пуэрто-Рико Сан-Хуана решили провести печальный обряд в экстравагантном виде.

Покойник не лежал в традиционном гробу, который, видимо, показался организаторам похорон слишком тривиальным, а сидел на мотоцикле. Об этом пишет Newsru.com.

Забальзамированный труп 22-летнего Дэвида Моралеса Колона во всем черном – футболке, брюках, бейсболке, кроссовках и солнцезащитных очках – посадили на мотоцикл Honda в такой позе, как будто он, глядя вперед, мчится по улицам Сан-Хуана

Забальзамированный труп 22-летнего Дэвида Моралеса Колона во всем черном – футболке, брюках, бейсболке, кроссовках и солнцезащитных очках – посадили на мотоцикл Honda в такой позе, как будто он, глядя вперед, мчится по улицам Сан-Хуана, пишет британский таблоид The Daily Mail. Черный шлем организаторы похорон положили на заднее сиденье любимого мотоцикла Колона.

22-летний Колон был убит в прошлый четверг. По какой причине и кто расправился с молодым человеком, не сообщается. Несмотря на шокирующую форму церемонии прощания с погибшим, похоже, посетители, и в том числе дети, оценили необычную идею - во всяком случае желающих сфотографировать сидящего на мотоцикле покойника было много.

Как оказалось, в 2008 году сотрудники этого же похоронного бюро поставили труп 24-летнего мужчины вертикально – в таком виде покойник находился все три дня, пока длилось прощание с ним. Как иронизирует издание, по крайней мере, у Колона есть возможность посидеть.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга