TOP 10
Новости наших партнеров

В США снесли дом по ошибке

30.04.10 11:58
В США снесли дом по ошибке

Инцидент произошел в городе Дентон на минувшей неделе.

Бульдозерист, который занимался сносом здания, говорит, что ему дали неправильный адрес. Человек, давший адрес, от комментариев и вовсе отказался, пишет Prian.ru.

Владелице постройки Фрэнсис Говард, живущей в Сан-Франциско, позвонила подруга, которая по просьбе женщины выкапывала цветы во дворе ее дентонского дома. Срывающимся от волнения голосом она рассказала, что дом сносят бульдозером.

Бульдозерист Джереми Джариус успел разрушить крыльцо и часть фасада здания, когда сообразил, что на самом деле должен был ровнять с землей дом напротив, сообщает Denton Record-Chronicle.

По словам Джариуса, он был нанят владельцем действительно подлежащего сносу дома Полом Фишером, однако тот дал ему неправильный адрес. Фишер от комментариев отказался. (Любопытная деталь: Джариус обратился в муниципалитет за разрешением на проведение работ по сносу только через несколько дней после упомянутого инцидента.)

Пока неизвестно, получит ли Фрэнсис Говард какую-либо компенсацию. Ситуация осложняется тем фактом, что ее дом также подлежал сносу – но срок окончательного принятия решения по данному вопросу еще не был установлен.

Напомним, в числе недавних случаев ошибочных акций по сносу – снос особняка в штате Джорджия из-за неверного определения координат по GPS-навигатору или, например, "шуточный" снос здания по соседству с Университетом Джорджии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга