TOP 10
Новости наших партнеров

Деми Мур стала похожа на жирафа

23.04.10 02:09
Деми Мур стала похожа на жирафа

После очередной пластики шея актрисы кажется слишком длинной.

47-летняя Деми Мур удивила поклонников, когда появилась на улице после съемок в шоу Дэвида Леттермана, которые традиционно проходят в театре Эда Салливана в Нью-Йорке. Об этом пишет "Экспресс-газета".

ВИДЕО

Одетая в короткое яркое платье звезда, как обычно, приветливо поприветствовала поджидавших ее фанатов. Однако внимание привлекал вовсе не красивый наряд актрисы, а произошедшие в нее внешности разительные перемены: изящная шейка Деми стала длинной, как у жирафа.

Из-за подтяжки лица шея актрисы стала казаться слишком длинной - фото showbizspy.com

Похоже, актриса сделала очередную подтяжку лица и шеи, во время которой ее кожу натянули так сильно, что складка под подбородком почти исчезла. В свое время актриса потратила примерно полмиллиона баксов на пластические операции. Она изменила форму носа, много раз делала подтяжку лица, а также провела липосакцию, операцию на коленях и увеличила грудь. Недавно Деми призналась, что делала пластику, но якобы не на лице. Однако специалисты уверены, что она делает подтяжки не реже раза в год, так как эффект такой операции не длительный. Поговаривают, что актриса готова на все, чтобы удержать мужа Эштона Катчера, который на 15 лет ее моложе.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга