Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Американский писатель обошел Мураками в умении ужасно описывать секс

06.12.18 23:53
Американский писатель обошел Мураками в умении ужасно описывать секс

Джеймс Фрей получил премию лондонского журнала Literary Review за худшее описание сексуальной сцены в литературе на английском языке.

Жюри сочло, что число затянутых и сомнительных эротических пассажей в его романе "Катерина" так велико, что хватило бы еще на несколько антипремий.
 
Книга Фрея повествует о путешествии начинающего писателя по Франции в 1990-х годах и бурном романе с норвежской моделью Катериной. В романе есть сцены секса на автостоянке и заднем сиденье такси, но жюри Literary Review особенно запомнилась длительная сцена соития в ванной.
 
"Ослепительный задыхающийся дрожащий непреодолимый взрыв отец небесный я кончаю в нее мой член пульсирует мы оба стонем глаза сердца души тела едины. Едины. Отец. Небесный. Кончаю. Кончаю. Кончаю. Я закрываю глаза выдыхаю. Кончаю. Я прислоняюсь к ней, мы тяжело дышим я все еще внутри нее улыбаюсь. Она берет мои руки поднимает и обвивает ими свое тело, она обнимает меня, мы стоим неподвижно и дышим, твердый внутри нее, тугая, теплая и влажная вокруг меня, мы дышим. Она мягко отталкивает меня, мы смотрим друг другу в глаза, она улыбается", - пишет Фрей.
 
Отмечается, что в 2011 году Фрей номинировался на премию за худшее описание секса в книге "Последний завет" (The Final Testament of the Holy Bible). Став, наконец, победителем, писатель отметил, что для него "большая честь" получить столь "престижную" премию, однако на ее вручение не явился.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга