TOP 10

Автор книги о воспитании без насилия оказался виновным в избиении жены

29.01.18 01:07
Автор книги о воспитании без насилия оказался виновным в избиении жены

О ситуации в семье не знали издательство и магазины, пока психолог не дал интервью о своих успехах.

16 января на сайте иркутской версии издания The Village вышло интервью местного психолога Александра Мусихина о его книге «Воспитание детей без криков, угроз, наказаний и истерик». А спустя неделю его бывшая жена Софья Зеленкова рассказала «Медузе», что супруг бил её и обвинялся по статье «Побои».
 
"Вкратце: насильник пишет книжку про воспитание детей, -  рассказала жена психолога. - Вернее — написал. Он великий иркутский детский психолог. О том, как он бил этих детей, о том, как он избивал на глазах у этих детей их мать (меня), о том, что зарплата такая маленькая, алиментов на детей почти нет, а на адвоката по 25 тысяч рублей каждый месяц есть, о том, что я вынуждена платить ипотеку за его единоличную квартиру по решению суда, потому что являюсь с периода брака по сей день созаёмщиком — наверняка в книжке не написано".
 
Софья Зеленкова также рассказала «Медузе», как в апреле 2014 года она впервые обратилась в полицию из-за побоев, но участковый убедил ее забрать заявление. Затем пара разъехалась, а в октябре 2014 года Мусихин приехал повидаться с детьми и снова напал на бывшую жену. По словам Зеленковой, Александр попытался инсценировать нападение на себя, чтобы представить в суде, будто бы его избила супруга.
 
Он сидел на мне сверху, заворачивал мне назад руку, безумно больно. А чтобы я упала, он толкнул меня о шкаф и пинал, чтобы я не могла встать. И в это время говорил: «Софья, что ты делаешь? Мне же больно! Отдай мои очки!»

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга