TOP 10
Новости наших партнеров

Женщина похудела на 72 килограмма из-за того, что её не пустили на аттракционы

19.07.16 08:10
Женщина похудела на 72 килограмма из-за того, что её не пустили на аттракционы

Женщина переборола себя, похудела и даже победила в конкурсе красоты.

30-летняя Стефани Чавез из Форт-Уэйна (штат Индиана) весила почти 140 килограммов!  Шесть лет назад женщина отправилась с мужем и сыном в парк развлечений Harry Potter World. Но сотрудники парка не разрешили Стефани прокатиться на аттракционах, так как она слишком много весила.
 
 
Женщина обратилась к спортивному инструктору, чтобы он составил ей план тренировок и питания. За два года Стефани похудела более чем на 72 килограмма.
 
 
— Сначала было невероятно сложно, — вспоминает Стефани. — Я с трудом могла выполнить даже одно упражнение. Но с каждым днём я становилась сильнее и справлялась со всё большими нагрузками. Лучше всего мне запомнились маленькие достижения. Например, день, когда я смогла впервые обойти квартал и не задохнуться, или когда я впервые смогла поиграть в парке со старшим сыном. Это было восхитительно!
 
 
Женщина решила не останавливаться на этом и приняла участие в конкурсе красоты World Beauty Fitness Fashion (WBFF). Она продемонстрировала своё стройное тело, впервые надела бикини и получила корону в номинации для женщин, сумевших сбросить вес

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга