TOP 10
Новости наших партнеров

Британка, весившая 110 кг, похудела и стала чемпионкой по бодибилдингу

02.06.16 00:53
Британка, весившая 110 кг, похудела и стала чемпионкой по бодибилдингу

Мать двоих детей Клэр Раусо из Великобритании, весившая 110 килограммов, полностью изменила свой образ жизни, чтобы похудеть.

Для 41-летней женщины стало сюрпризом, когда ее муж пришел домой и положил на стол два абонемента в спортзал. Вместе они начали заниматься спортом. В итоге англичанка сбросила несколько десятков лишних килограммов, пересмотрев еще и рацион питания.
 
 
— Я помню день, когда Адам пришел домой с работы и сказал мне, что он купил для нас абонементы в тренажерный зал. Мы пошли на день открытых дверей и, как мне показалось, были самыми толстыми людьми там!
 
 
До этого единственное упражнение, которое я делала, — это прогулка до школы, в которой работаю. Порой мне было так лень идти до близлежащего магазина в конце улицы, что я ехала туда на машине, — рассказала Клэр.
 
 
Секрет их успеха простой — регулярные тренировки и правильное питание. Вместо тостов с маслом, бутербродов, лазаньи и чипсов супруги и их двое сыновей выбирают мясо и овощи. А в прошлом году Клэр приняла участие в своем первом соревновании по бодибилдингу и заняла второе место в категории Body Transformation.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга