TOP 10
Новости наших партнеров

Англичанин сменил имя на Двойной Чизбургер с Беконом

24.02.16 23:58
Англичанин сменил имя на Двойной Чизбургер с Беконом

Англичанин Сэм Смит признается, что необычное имя создает для него некоторые проблемы в Европе при бронировании гостиниц и авиабилетов.

В одном из интервью мужчина признался, что идея сменить имя пришла ему во время дружеской попойки: "Первое, что мне пришло в голову – это Bacon Double Cheeseburger. Все же любят бекон, разве нет? Это был также и самый смешной вариант..."
 
После этого Смит подал заявку на смену имени, а когда документы пришли к нему на подпись, он, не задумываясь, их подписал, официально став Чизбургером.
 
 
Теперь свои рабочие письма 33-летний британец подписывает B D Cheeseburger. Мужчина, впрочем, признается, что необычное имя создает для него некоторые проблемы при бронировании гостиниц и авиабилетов в Европе.
 
Члены семьи, по его словам, также восприняли его имя по-разному. "Мама очень злилась, а вот папа был в восторге. Вот только моя невеста Изабелла говорит о том, что никогда не мечтала о свадьбе с человеком по имени Бекон. Но я ни о чем не жалею, было весело. Я развлек многих людей", — признается Чизбургер.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга