TOP 10
Новости наших партнеров

Терри Гиллиам пошутил о собственной смерти после появления в Сети некролога

11.09.15 09:47
Терри Гиллиам пошутил о собственной смерти после появления в Сети некролога

Режиссеру Терри Гиллиаму пришлось извиняться перед поклонниками за ошибку журналистов, которые опубликовали сообщение о его смерти.

Досадную оплошность допустили сотрудники авторитетного голливудского журнала Variety, сообщает интернет-издание Newsru.com.
 
8 сентября, на сайте издания появилась заметка, которая гласила: "Терри Гиллиам из Monty Python, режиссер "Бразилии", скончался в XXX".  Позднее в Variety извинились за допущенную ошибку. "В Variety была ошибочно опубликована статья о том, что режиссер Терри Гиллиам умер. Мы приносим глубочайшие извинения за эту ошибку", - заявили редакторы журнала в его официальном Twitter.
 
Между тем сам Гиллиам отреагировал на произошедшее с юмором. У себя в Facebook он оставил следующее сообщение: "Я извиняюсь за то, что умер, особенно перед теми, кто уже приобрел билеты на встречи с моим участием. Но Variety уже известил о моей кончине. Не верьте их опровержениям и извинениям!"
 
 
Текст сообщения Гиллиам сопроводил шуточным коллажем, на котором изображен пожилой мужчина на смертном одре. Подле него сидит старушка, держащая в руках табличку с надписью: "Ему было всего 30! Он преждевременно состарился от разгромных рецензий в Variety".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга