TOP 10
Новости наших партнеров

Анжелина Джоли весит 37 килограммов при росте 169 сантиметров

20.08.15 09:59
Анжелина Джоли весит 37 килограммов при росте 169 сантиметров

Западные СМИ забили тревогу из-за состояния здоровья Анжелины Джоли.

Несколько лет назад Джоли страдала от анорексии, но сейчас худоба вызвана вовсе не диетами, а опасным заболеванием, которое, вероятно, усиленно  скрывает многодетная мама. Об этом пишет интернет-издание Vokrug.tv.
 
 
По словам очевидцев, которые наблюдали за Джоли во время похода по магазинам, звезда выглядит просто ужасно. «Анжелина никогда не была такой худой. Кожа да кости. Я сразу подумал, что она серьезно больна», — рассказал журналу Star один из прохожих. 
 
 
Издание намекает, что Джоли больна раком, ведь это заболевание преследует всю ее семью. 
 
Состояние актрисы сейчас говорит о том, что у нее появились новые проблемы со здоровьем, которые она скрывает», — говорит источник Star.

Таблоид National Enquirer и вовсе прямо на обложке сообщил, что Джоли умирает. К такому выводу акулы пера пришли основываясь опять же на низком весе актрисы. По информации издания, звезда совсем перестала есть, и ее семья боится, что она уйдет из жизни очень скоро.

"Друзья боятся, что Джоли осталось жить около двух лет, а дети уже спрашивают у Брэда, что они будут делать, когда мамы не станет", – цитирует неназванных осведомленных источников National Enquirer.

Несмотря на свою худобу, актриса по-прежнему ведет нездоровый образ жизни: мало спит, пьет много вина и выкуривает по полпачки сигарет в день, сообщают Дни.ру.

«Джоли говорит, что не может отказаться от этой привычки, потому что сигареты помогают ей успокоить нервы», – цитируют очевидцев западные источники.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга