TOP 10
Новости наших партнеров

Котенка, выжившего после падения с 19-го этажа, назвали в честь "Су-34"

07.07.15 05:28
Котенка, выжившего после падения с 19-го этажа, назвали в честь "Су-34"

Упав с балкона, маленькая кошечка угодила на лобовое стекло Lexus RX300 и осталась жива.

Героическая кошечка живет с хозяевами в высотном доме жилого комплекса "Четыре мушкетера" в Новосибирске. В семье, помимо котенка, есть еще одна кошка. Неделю назад была очень душная ночь, и все окна квартиры были открыты.
 
 
"Наутро проснулись, а одной кошки в квартире нет, каждый угол обыскали. Супруга говорит: "Ты консьержке-то вниз позвони, может она выбежала в подъезд". Набираю, а мне говорят: "Забирайте своего котенка, он у вас с балкона выпал". Я еще подумал: чего там забирать-то, 19-й этаж", - рассказывает мужчина.
 
Он уже начал подбирать слова, чтобы рассказать супруге о гибели любимицы семьи, однако в каморке консъержки его ждал живой и мяукающий котенок. "Выглядела она, конечно, помято, взъерошено, но в целом жива-здорова. Водителю Lexus, на который свалилась наша кошка, я оставил на лобовике записку со своим номером телефона. Там такая вмятина, как будто сверху сбросили мешок картошки. Стекло вогнуто в салон и в эпицентре удара кошачья шерсть", - рассказал хозяин.
 
Полет кота обошелся владельцам в 20 тысяч рублей, семь за разбитое стекло и 13 - ветеринарам.  Об этом пишет интернет-издание Newsru.com.
 
Теперь хозяева прославившегося животного думают о том, чтобы назвать котенка в честь Су-34 или МиГ-29, чтобы было понятно, что кошечка - гроза "лексусов".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга