TOP 10
Новости наших партнеров

"Человек без лица" нашел себе пару после трансплантации

18.09.14 08:08
"Человек без лица" нашел себе пару после трансплантации

Американец Даллас Винс, оставшийся без лица из-за несчастного случая, сочетался браком с бывшей пациенткой госпиталя Паркленд, в котором они оба лечились.

 Даллас Винс – первый пациент в США, который перенес полную трансплантацию лица от донора.

 
Спустя два года после операции, 27-летний Даллас женился на Джейми Нэш, с которой познакомился в больнице.
 
 
В 2008 году Винс получил тяжелейшие травмы во время ремонтных работ в церкви. В результате удара током от оголенного электропровода лицо американца было буквально уничтожено.
 
 
Даллас провел три месяца в коме. Врачи диагностировали у него полную потерю зрения. Его глаза, нос, губы и даже некоторые лицевые кости были полностью сожжены.
 
 
Несмотря на ужасающие увечья, Винс поразил врачей своим упорным желанием выздороветь и жить ради своей маленькой дочери Скарлетт.
 
 
Даллас покинул больницу в 2009 году, а через год уже мог самостоятельно ходить. В 2011 году ему сделали пересадку лица в больнице Бостона.
 
В этом же лечебном учреждении находилась будущая невеста и супруга Винса. 29-летняя Джейми попала в автокатастрофу, в которой получила ожоги 70% тела. У нее сильно обгорели руки, спина, ноги.
 
«Мы прекрасно дополняем друг друга. Я понимаю, что он потерял зрение, а мои руки обожжены… но чувства и желание жить как полноценные люди, остались прежними. Эта история – не о физических увечьях, а о надежде и любви..."

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга