TOP 10
Новости наших партнеров

Новость о потерянном мобильном Кадырова переполошила Интернет

21.08.14 00:54
Новость о потерянном мобильном Кадырова переполошила Интернет

Глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram выразил возмущение новостью о якобы имевшей место пропаже его телефона, из-за которой полиция опросила 1000 человек.

«Событие мирового масштаба произошло в Чечне. Об этом с подачи какой-то правозащитной организации пишут десятки и сотни СМИ. В течение всего дня журналисты со всего света звонят в Грозный. Всех интересует, как там ТЕЛЕФОН Рамзана Кадырова!!!» — написал он.
Глава республики возмущен тем, что никому не пришло в голову спросить, действительно ли у него пропал мобильный телефон.
 
«Вынужден, подчеркнуть, что это наглая ложь, кто бы ее ни породил», — проинформировал Кадыров.
 
По словам главы республики, в день открытия нового архитектурно-этнографического музея телефон потеряла руководитель танцевального ансамбля «Нийсархой» Хеда Цакаева. Руководство Шалинского РОВД оперативно приняло меры и вернуло ей телефон.
 
 
Между тем, по информации Газеты.ру,  в ночь с субботы на воскресенье полицейские и сотрудники районных администраций вызвали и опросили более тысячи человек, среди которых были и несовершеннолетние: «У людей спрашивали, были ли они на мероприятии, где именно стояли, не находили ли телефон или «другой бесхозный предмет...» По их словам, большинство опрошенных смогли вернуться домой только к утру.
 
«Мне неизвестно, сколько они человек опросили. Если даже тысяча, десять тысяч, значит работают и не оставляют без внимания даже такой незначительный факт», — хвалит правоохранителей глава республики. И уверяет, что оба его мобильных телефона на месте и прекрасно поддерживают связь.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга