TOP 10
Новости наших партнеров

Составлен ТОП-5 обещаний, которые из-за футбола давали звёзды

02.07.14 08:31
Составлен ТОП-5 обещаний, которые из-за футбола давали звёзды

Болея за любимые команды, знаменитости делают ставки. Проигрывая споры они раздеваются, обещают избавиться от волос и устроить секс-марафон.

Телеведущая Татьяна Арно после разгромного проигрыша испанцев команде Нидерландов в стартовой игре Арно выложила в Instagram "селфи" в неглиже. Об этом пишет интернет-издание Metronews.ru.
 
 
"Испанцы проиграли((( Уговор дороже денег. Выкладываю", – подписала снимок Арно.
 
Спортивный комментатор Василий Уткин в в своём Twitter пообещал в прямом эфире побриться налысо, если сборная России по футболу не выйдет из группы.
 
 
"Имею в виду верхнюю часть башки. Кумпол! Бороду – сам решу, оставить или нет...", – уточнил Уткин. 
 
В 2010 году испанский певец Энрике Иглесиас перед чемпионатом мира по футболу в ЮАР обещал, что голышом проедет на водных лыжах, если Испания выиграет первенство. И сделал это.
 
 
В том же году году во время чемпионата мира в ЮАР Диего Марадона, который тогда был главным тренером сборной Аргентины, пообещал голым пробежать вокруг обелиска в Буэнос-Айресе, если его команда выиграет. Однако этого не произошло. Аргентинцы вылетели, Марадона ушёл со своего поста. 
 
После матча сборной России на чемпионате мира в Бразилии в этот список можно добавить и известного стилиста Сергея Зверева. Популярный певец поставил на "наших" и проиграл. В результате звезде пришлось пройтись по Тверской без трусов.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга