TOP 10
Новости наших партнеров

Составлен TOP-10 самых идиотских селфи

28.04.14 08:39
Составлен TOP-10 самых идиотских селфи

ViralNova представляет 10 самых глупых селфи, из-за которых их создатели попали за решетку.

Эти две шведки сделали селфи перед тем, как ограбить ресторан на 400 долларов. Позже, их поймали в доме у одной из их бабушек.
 
 
Девушка по имени Кейли Хилл выбежала на бейсбольное поле во время игры 2013 College World Series. Она сделала selfie с охранником, который уводил ее с поля.
 
 
Мужчина украл iPad, а затем сделал selfie с ним. Владелец увидел фото на iCloud и смог разыскать его.
 
 
21-летний Джастин Бахлер выставил эту фотографию на Facebook. Позже полиция сравнила кадры с камер безопасности одного из магазинов, где произошло ограбление и арестовала его.
 
 
Адам Хоу случайно оставил свой ​​телефон в церкви, которую недавно ограбил. Это селфи было в телефоне. Позже он был идентифицирован.
 
 
Джесс Эвальд украл iPhone и сделал на него селфи. Полиция смогла получить доступ к селфи через iCloud, и разместив его фотографию в Интернете, смогла найти его.
 
 
Этот подросток сделал этот снимок на крыше здания World Trader Center, каким-то образом проскользнув через охрану. Он был оштрафован за это, а охранник уволен.
 
 
Тигуан Соломон и Терренс Систрак сделали селфи на украденный iPhone. Владелец телефона смог получить доступ к фотографии, что привело к их аресту.
 
 
Ла Вор Ли Беннетт украл у мужчины iPhone и деньги, угрожая ему оружием. А потом сделал это селфи, благодаря которому и был арестован.
 
 
Эшли Кист ограбил дом супружеской пары и сфотографировал себя на их телефон. После он случайно отправил сделанное фото одному из контактов на телефоне. Этот друг и позвонил в полицию.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга