TOP 10
Новости наших партнеров

Пьяные подвиги москвича обошлись его жене в 1,5 миллиона рублей

19.01.14 22:52
Пьяные подвиги москвича обошлись его жене в 1,5 миллиона рублей

Москвич, у жены которого требовали за возвращение мужа выкуп в размере 1,5 миллиона рублей, был обнаружен в одной из гостиниц Тульской области в состоянии сильного алкогольного опьянения.

43-летний мужчина пропал неделю назад, отлучившись с работы после полученного телефонного звонка. Об этом пишет Лента.ру.

На следующий день жене пропавшего позвонил его 28-летний знакомый и рассказал, что муж нашелся, но «попал по каким-то делам», и за него требуют выкуп. Женщина одолжила у знакомой 600 тысяч рублей и в ночь на четверг передала их знакомому мужа.

После этого она взяла в долг еще 22 тысячи долларов и также передала их информатору. Вечером того же дня знакомый позвонил ей и сказал, что деньги похитителям передал, но мужа привезут только в пятницу, так как он находится в Мордовии.

После долгих раздумий женщина все же решилась обратиться в полицию. Местонахождение мужчины удалось установить по мобильному телефону — аппарат был обнаружен в тульской гостинице «Грин Хаус». Прибывшие на место полицейские нашли «похищенного» москвича в одном из номеров отеля — мужчина был сильно пьян. По инциденту начата проверка.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга