TOP 10
Новости наших партнеров

С фотографии министра Федорова "убрали" частный самолет

09.01.14 00:11
С фотографии министра Федорова "убрали" частный самолет

Интернет-пользователи советуют ведомству брать уроки у признанных экспертов: РПЦ, удалившей часы с руки Патриарха, и московского чиновника, убиравшего снег при помощи фотошопа.

На сайте Минсельхоза появилась фотография, сопровождающая текст о том, как  "Николай Федоров прибыл в Германию для участия в традиционном "аграрном Давосе".

Вскоре выяснилось, что официальное изображение отличается от оригинального снимка -  так, небольшой самолёт бизнес-класса 550 Citation II Bravo Cessna замазали чёрным цветом, скрыв от посторонних глаз.

Как отмечает деловая газета "Взгляд", вероятнее всего, ретушью попытались скрыть факт пользования самолётом бизнес-класса. По информации «Лента.ру», Фёдоров пользовался бортом, судя по номерам на хвосте, зарегистрированным в Сербии.

«Внезапно возникший повышенный интерес ряда представителей СМИ к фотографии годичной давности вызывает, мягко говоря, недоумение. Можно подумать, что речь идет о чрезвычайном происшествии вселенского масштаба, никак не меньше», - сообщил помощник министра сельского хозяйства России по связям с общественностью Виктор Васильев.

«Между тем, Николай Васильевич в большой политике уже 25 лет. За это время накопилось немало фотографий, где политик выходит из самолетов или вертолетов – как рейсовых, так и обслуживающих глав правительств и руководителей государств – от президентов до королей», - отметил помощник главы Минсельхоза.

«Нужно особо отметить, что в случаях, когда авиационное обслуживание предоставляют другие структуры, Николай Федоров вносит плату из собственных средств наряду с другими пассажирами рейса», - также подчеркнул он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга