TOP 10
Новости наших партнеров

Суд выселил кота из коммунальной квартиры

30.09.13 08:44
Суд выселил кота из коммунальной квартиры

В Кургане суд постановил выселить из коммунальной квартиры кота по кличке Яшка

Согласно материалам дела, кот стал центром конфликта между двумя жильцами квартиры (их имена не называются, известно лишь, что владелицей кота выступает женщина, а ее оппонентом – мужчина), которые постоянно спорят и делят между собой мебель и предметы обихода. Об этом пишет Лента.ру.
 
И однажды сосед владелицы кота решил подать на нее в суд. В качестве предмета спора он выбрал Яшу: в своем заявлении мужчина указал, что хозяйка животного нарушает правила общежития, позволяя своему питомцу спать в коридоре на тумбочке и заходить в ванную, где находится его лоток.
 
В итоге суд встал на сторону истца. Было установлено, что хозяйка кота действительно нарушила правила содержания домашних животных в коммунальной квартире, согласно которым любимцы должны жить только на территории, принадлежащей их хозяевам. За пределы комнаты животные могут выходить только с предварительного согласия соседей.
 
Хозяйка Яшки осталась недовольна предписанием суда, однако выполнила его и поселила своего кота у знакомой. Она намерена обжаловать решение суда.
 
Случай с Яшкой стал не единственным подобным прецедентом за последние годы. В 2011 году судебные приставы добились выселения из общежития кота со скверным характером.
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга