TOP 10
Новости наших партнеров

Елена Малышева научила телезрителей правильно какать

27.09.13 14:36
Елена Малышева научила телезрителей правильно какать

Телеведущая Елена Малышева в эфире своей передачи "Жить здорово!" на Первом канале рассказала, как правильно справлять нужду.

Уже не первый раз телеведущая Елена Малышева удивляет зрителей темами в своей передаче «Жить здорово». В арсенале программы были и обрезание, и эрекция и даже задорная песня про яички. На этот раз Малышева снова всех шокировала и рассказала вместе с коллегами, как правильно нужно какать.

По уверениям Елены Васильевны, международная ассоциация врачей даже выпустила специальную инструкцию для людей, страдающих от неправильной работы кишечника.

- Мы назвали нашу программу «Искусство какать» и разложим вам сейчас все по полочкам, - радостно объявила зрителям в зале Малышева. - Вносите в студию всё необходимое!

Вместе со своими помощниками - Андреем Продеусом, Дмитрием Шубиным и Германом Гандельманом телеведущая наглядно продемонстрировала искусство дефикации.

Оказывается, это целое искусство: нужно знать, как правильно сидеть на толчке, как расслаблять живот и т. д. Зрителям в студии даже показали, как правильно сидеть на унитазе, запретив поднимать колени слишком высоко, пишет "АиФ".

«Расслабили живот, выпрямили спину и – какайте!» - с выражением прокричала Елена Малышева под хохот зала.

По словам Малышевой, миллионы людей в мире страдают от заболеваний, связанных с дисфункцями прямой кишки. Порой причины этих болезней – медицинская неграмотность и ложный стыд.

«Боооже ... Малышева совсем с ума сошла», - примерно в таком духе откликнулись блогеры, которые посмотре ролик, стремительно набирающий просмотры в Сети.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга