TOP 10
Новости наших партнеров

Роберт де Ниро открыл в Москве японский ресторан

10.11.2015 20:36

На западе российской столицы состоялось открытие японского ресторана «Noby Crocus City». По красной дорожке прошли самые популярные российские знаменитости, но главным гостем мероприятия стал владелец ресторана - оскароносный актер Роберт де Ниро.

Несмотря на нулевую температуру, многие дамы предпочли пройти по красной дорожке в легких платьях. Так, Наталья Чистякова-Ионова, известная всем как Глюкоза, перед выходом к фотографам скинула свою шубку и позировала в легком вечернем платье, а ее помощница то и дело расправляла шлейф.
На фото: певица Глюкоза блистала на дорожке в роскошном платье.

Несмотря на нулевую температуру, многие дамы предпочли пройти по красной дорожке в легких платьях. Так, Наталья Чистякова-Ионова, известная всем как Глюкоза, перед выходом к фотографам скинула свою шубку и позировала в легком вечернем платье, а ее помощница то и дело расправляла шлейф.На фото: певица Глюкоза блистала на дорожке в роскошном платье.

Катя Лель предпочла не мерзнуть и укуталась в меховой полушубок.

Катя Лель предпочла не мерзнуть и укуталась в меховой полушубок.

Актриса Елена Подкаминская - звезда сериала «Кухня» - очаровательно улыбалась фотографам и раздавала автографы поклонникам. Она, кстати, тоже появилась на дорожке в легком коротком платье.
На фото: актриса Елена Подкаминская пребывала в прекрасном настроении

Актриса Елена Подкаминская - звезда сериала «Кухня» - очаровательно улыбалась фотографам и раздавала автографы поклонникам. Она, кстати, тоже появилась на дорожке в легком коротком платье. На фото: актриса Елена Подкаминская пребывала в прекрасном настроении

Актер «Универа» Станислав Ярушин пришел со своей супругой Аленой.

Актер «Универа» Станислав Ярушин пришел со своей супругой Аленой.

Певец Игорь Николаев на торжественное открытие приехал один. Его супруга Юлия Проскурякова осталась дома с их дочкой Вероникой, которой на днях исполнился месяц.
На фото: счастливый молодой отец Игорь Николаев приехал один

Певец Игорь Николаев на торжественное открытие приехал один. Его супруга Юлия Проскурякова осталась дома с их дочкой Вероникой, которой на днях исполнился месяц. На фото: счастливый молодой отец Игорь Николаев приехал один
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга