TOP 10
Новости наших партнеров

СТС покажет Америке, как стать русским

28.10.2015 19:38

В кинотеатре «Москва» состоялся закрытый показ двух первых серий нового комедийного сериала «Как я стал русским», который со второго ноября будет выходить на СТС.

Интересен он не только своим юмором и талантливыми актерами, но также и тем, что работали нам ситкомом те же продюсеры, что и над популярным сериалом «Кухня». Поэтому на мероприятие пришли не только «лица» телеканала, но и другие артисты и публичные люди.
На фото: актер сериала «Кухня» Никита Тарасов

Интересен он не только своим юмором и талантливыми актерами, но также и тем, что работали нам ситкомом те же продюсеры, что и над популярным сериалом «Кухня». Поэтому на мероприятие пришли не только «лица» телеканала, но и другие артисты и публичные люди.На фото: актер сериала «Кухня» Никита Тарасов

Теледива Марианна Максимовская пришла на премьеру одной из первых.

Теледива Марианна Максимовская пришла на премьеру одной из первых.

Многодетные родители Дмитрий Дибров и его супруга Полина оставили трех своих сыновей дома, а сами вальяжно прогуливались в холле, беседуя с коллегами и попивая красное вино.
На фото: примерный семьянин Дмитрий Дибров ни на шаг не отходил от супруги Полины.

Многодетные родители Дмитрий Дибров и его супруга Полина оставили трех своих сыновей дома, а сами вальяжно прогуливались в холле, беседуя с коллегами и попивая красное вино. На фото: примерный семьянин Дмитрий Дибров ни на шаг не отходил от супруги Полины.

Еще одна пара, режиссер Марюс Вайсберг и актриса Наталья Бардо, демонстрировали нежные чувства друг к другу - Наташа периодически томно клала голову любимому на плечо, а тот то и дело подносил ей предназначенные для гостей деликатесы.
На фото: Марюс Вайсберг и Наталья Бардо

Еще одна пара, режиссер Марюс Вайсберг и актриса Наталья Бардо, демонстрировали нежные чувства друг к другу - Наташа периодически томно клала голову любимому на плечо, а тот то и дело подносил ей предназначенные для гостей деликатесы. На фото: Марюс Вайсберг и Наталья Бардо

Кстати, о еде! Особый интерес у гостей вечера вызвал шоколадный фондю, в который можно было погружать кусочки свежих фруктов и мармелад. Кроме того, отведать можно было краба, креветки и курицу в кляре, пармскую ветчину, сырную нарезку и мини-гамбургеры – голодным с мероприятия не ушел никто.
На фото: в «группу поддержки» сериала вошли три шеф-повара - ведущие нового проекта СТС «МастерШеф. Дети» Александр Белькович, Андрей Шмаков и Джузеппе Д Анджело

Кстати, о еде! Особый интерес у гостей вечера вызвал шоколадный фондю, в который можно было погружать кусочки свежих фруктов и мармелад. Кроме того, отведать можно было краба, креветки и курицу в кляре, пармскую ветчину, сырную нарезку и мини-гамбургеры – голодным с мероприятия не ушел никто. На фото: в «группу поддержки» сериала вошли три шеф-повара - ведущие нового проекта СТС «МастерШеф. Дети» Александр Белькович, Андрей Шмаков и Джузеппе Д Анджело
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга